Covid-19, attenzione al cibo! Sostenere il sistema immunitario con l’alimentazione corretta e lo sport domestico. In tempo di emergenza Coronavirus, molti friulani sono costretti a casa ed eccedono in quantità di cibo e scelgono alimenti che forniscono calorie vuote responsabili di compromettere il metabolismo e far accrescere il peso. Il reale pericolo? Ad emergenza Coronavirus

Share

Continua il nostro cammino con la biologia nutrizionista Marta Ciani che ci spiega l’importanza di mantenere un rapporto sano con il cibo, potenziando i cibi che stimolano il sistema immunitario, e consiglia alcune buone regole in tempo di emergenza da virus:  Non saltare i pasti Assumi gli alimenti in modo controllato e ben distribuito nella

Share

In questo periodo di emergenza da Covid-19 è fondamentale regolare lo stress e l’ansia attraverso una potente arma: l’alimentazione. Ne è convinta la biologa nutrizionista Marta Ciani, impegnata a seguire molti cittadini in cerca di aiuto. L’esperta punta l’attenzione su come evitare di far soccombere il nostro sistema immunitario il cui equilibrio può essere già

Share

Accolti da una piacevole brezza che, nonostante il caldo, rinfresca il corpo e lo spirito, incontriamo sulle colline di Moruzzo lo chef Max Noacco che ha da poco festeggiato i cinque anni di vita della sua creatura: il ristorante vegano Al Tiglio. Con lui l’inseparabile Sabrina Zoz e uno staff preparato, disponibile e appassionato. Da

Share