Accolti da una piacevole brezza che, nonostante il caldo, rinfresca il corpo e lo spirito, incontriamo sulle colline di Moruzzo lo chef Max Noacco che ha da poco festeggiato i cinque anni di vita della sua creatura: il ristorante vegano Al Tiglio. Con lui l’inseparabile Sabrina Zoz e uno staff preparato, disponibile e appassionato. Da

Share

Meno antibiotici, più salute. MENO ANTIBIOTICI, PIU’ SALUTE Il Patto che unisce i sanitari del FVG Imparare ad usare meglio e a prescrivere correttamente gli antibiotici. Questo il patto rinnovato fra medici e farmacisti in occasione del convegno organizzato dall’Ordine dei Medici di Udine sul buon uso degli antibiotici nell’era della resistenze. “Troppe volte diciamo

Share

L’antibiotico-resistenza colpisce soprattutto l’Italia. Gli antibiotici hanno salvato milioni di vite umane, ma sono ormai sempre meno efficaci in quanto i batteri sono diventati più resistenti. I rischi sono altissimi. Cosa fare per evitare il peggio? Se ne discuterà nel convegno nazionale sul “Buon uso degli antibiotici nell’era delle resistenze, come far sì che il

Share