Covid-19, attenzione al cibo! Sostenere il sistema immunitario con l’alimentazione corretta e lo sport domestico. In tempo di emergenza Coronavirus, molti friulani sono costretti a casa ed eccedono in quantità di cibo e scelgono alimenti che forniscono calorie vuote responsabili di compromettere il metabolismo e far accrescere il peso. Il reale pericolo? Ad emergenza Coronavirus
Categoria: Testimonianze
Continua il nostro cammino con la biologia nutrizionista Marta Ciani che ci spiega l’importanza di mantenere un rapporto sano con il cibo, potenziando i cibi che stimolano il sistema immunitario, e consiglia alcune buone regole in tempo di emergenza da virus: Non saltare i pasti Assumi gli alimenti in modo controllato e ben distribuito nella
In questo periodo di emergenza da Covid-19 è fondamentale regolare lo stress e l’ansia attraverso una potente arma: l’alimentazione. Ne è convinta la biologa nutrizionista Marta Ciani, impegnata a seguire molti cittadini in cerca di aiuto. L’esperta punta l’attenzione su come evitare di far soccombere il nostro sistema immunitario il cui equilibrio può essere già
Benessere a Lipica con Magnificent Maelle! Il forte potere d’attrazione che si crea fra una donna in grado di amare profondamente gli animali e i suoi cavalli, o meglio i cavalli bianchi lipizziani, protagonisti, ancora una volta, di performance da guinness grazie ad un’eroina che, in queste settimane, ha richiamato centinaia di turisti e appassionati
Accolti da una piacevole brezza che, nonostante il caldo, rinfresca il corpo e lo spirito, incontriamo sulle colline di Moruzzo lo chef Max Noacco che ha da poco festeggiato i cinque anni di vita della sua creatura: il ristorante vegano Al Tiglio. Con lui l’inseparabile Sabrina Zoz e uno staff preparato, disponibile e appassionato. Da