Category Archives: Notizie

Sedano, tutti i pregi

  In un solo cibo una quantità infinite di pregi: parliamo del sedano, indicato per ripulirci. Il sedano è un cibo anti-acido, indicato per chi soffre di gastriti e reflusso; è un alleato contro il cancro tanto da essere stato … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

DNA POINT, VIA AI TESTI GENETICI IN FRIULI

  Dna Point: al via i test genetici anche in Friuli, in collaborazione con il gruppo GHR Apre a Udine il primo e unico Centro in Friuli Venezia Giulia per l’esecuzione e l’analisi dei test genetici: si chiama “DNA POINT” … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

TUMORI, IL 90 PER CENTO COLPA NOSTRA!

  Tumori, il 90 per cento è per colpa nostra. Ammalarsi di tumore non è un caso. Non è una fatalità. Dipende da noi, dal nostro stile di vita. Lo ha detto a chiare lettere, sfatando qualche presunto studio sulla … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

TIZIANA STALLONE A UDINE

  TIZIANA STALLONE A UDINE! Sbarca a Udine la rappresentante nazionale della medicina nutrizionale: Tiziana Stallone, Presidente dell’Ente dei biologi e nutrizionista ufficiale del canale televisivo “La7” (trasmissione in onda il martedì), consulente scientifica di molte trasmissioni Rai e rubriche … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

Nutrizione consapevole, convegno con Marta Ciani

  Mangiare correttamente per prevenire e curare le malattie. Conoscere i meccanismi della nutrizione per evitare l’insorgenza di patologie, fra cui anche il cancro, e riuscire a condizionare la risposta dell’organismo è un imperativo categorico. Tutto questo è possibile, parola … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie, Testimonianze | Leave a comment

Sos depressione

  Sos depressione. Dopo il cancro è la patologia più temuta. La malattia interesserebbe, secondo le ultime stime, 4,5 milioni di persone solo in Italia. In media trascorrono circa 23 mesi fra la comparsa dei primi sintomi specifici della malattia … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Notizie, Notizie | Leave a comment

Cucina mediterranea e terapie oncologiche

  Cucina mediterranea integrata e terapie oncologiche: che cosa c’è da sapere e come il cibo, effettivamente, rappresenti un’arma per prevenire i tumori e per contribuire, quando si manifestano, a contrastare l’avanzata della malattia. Arriva finalmente un altro libro scientifico … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

Farmacia, bene sociale

  Farmacia, bene sociale. Investire nelle farmacie per guadagnare in salute: questo l’appello formulato dal Presidente di Federfarma Fvg, Francesco Pascolini, a Udine, in occasione della presentazione di Cosmofarma Exhibition che si terrà dal 5 al 7 maggio a Bologna. … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

Agrumi nostri alleati

  Agrumi nostri alleati. Gli agrumi sono i frutti più ricchi in vitamina C, ingrediente essenziale per elevare il livello di epinefrina (adrenalina) e norepinefrina (noradrenalina) nel cervello. Questi sono i neurotrasmettitori che ci mantengono attenti, agili, reattivi, svegli. Alcuni … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment

Il futuro dell’alimentazione

  Il futuro dell’alimentazione dopo la Bibbia della nutrizione “The China Study”, vero e proprio caso scientifico con i suoi oltre 27 anni di ricerca. E’ noto infatti che questo libro è il più ampio e completo studio mai condotto … Continue reading

Share
Posted in Alimentazione, Informazioni, Notizie | Leave a comment