Accolti da una piacevole brezza che, nonostante il caldo, rinfresca il corpo e lo spirito, incontriamo sulle colline di Moruzzo lo chef Max Noacco che ha da poco festeggiato i cinque anni di vita della sua creatura: il ristorante vegano Al Tiglio. Con lui l’inseparabile Sabrina Zoz e uno staff preparato, disponibile e appassionato. Da

Share

Per la vescica, soia e spinaci. Le zuppe, casalinghe, realizzate utilizzando soia, spinaci, bietole, fagioli e thé contengono le famose sostanza antiossidanti con effetto anticancerogeno. Stiamo parlando delle sostanze che si chiamano flavonoidi. Un altro studio dimostra che una dieta ricca di flavonoidi abbassa fino al 44 per cento il rischio di sviluppare un cancro

Share

Dieta Mediterranea e stili di vita corretti: questo il tema con cui verrà ricordata e onorata la memoria del fondatore della casa editrice “Segno”, Piero Mantero, mancato improvvisamente agli inizi di giugno, in un confronto/dibattito fra biologi, nutrizionisti, oncologi e coltivatori diretti organizzato dalla Casa Editrice assieme a Campagna Amica della Coldiretti. L’evento si terrà

Share

AL TIGLIO, SABATO 13 GIUGNO DALLE 18:30 Alimentazione che cura e previene. Si chiama Nutrizione ZEN, nutrigenetica e nutrigenomica fondate sul caposaldo della Dieta Mediterranea. Rallentare l’invecchiamento e dare scacco matto alle patologie in agguato, individuando la dieta personalizzata: ecco la dieta del DNA. La salute è una scelta di responsabilità personale; compito dei medici

Share