L’antibiotico-resistenza colpisce soprattutto l’Italia. Gli antibiotici hanno salvato milioni di vite umane, ma sono ormai sempre meno efficaci in quanto i batteri sono diventati più resistenti. I rischi sono altissimi. Cosa fare per evitare il peggio? Se ne discuterà nel convegno nazionale sul “Buon uso degli antibiotici nell’era delle resistenze, come far sì che il

Share

AL TIGLIO, SABATO 13 GIUGNO DALLE 18:30 Alimentazione che cura e previene. Si chiama Nutrizione ZEN, nutrigenetica e nutrigenomica fondate sul caposaldo della Dieta Mediterranea. Rallentare l’invecchiamento e dare scacco matto alle patologie in agguato, individuando la dieta personalizzata: ecco la dieta del DNA. La salute è una scelta di responsabilità personale; compito dei medici

Share

CompriAMO con testa&cuore. La catena bio per eccellenza Naturasì sposa il progetto pubblico e sociale ideato dalla biologa nutrizionista Marta Ciani insieme al brand Mangiare Zen per promuovere la sana scelta alimentare che inizia con la spesa e continua a tavola. Il primo appuntamento, in collaborazione con il progetto sociosanitario StareSani, si terrà sabato 25

Share

MANGIARE BENE PER SCONFIGGERE IL CANCRO! Intervista in esclusiva all’oncologa Maria Rosa Di Fazio che sta salvando centinaia di pazienti  Uno studio scientifico, boicottato in Italia, rivela il legame fra cibo industriale e cancro!  “Mangi pure tutto ciò che vuole”, la frase che i malati di cancro, e non solo, si sentono ripetere troppo spesso,

Share