Accolti da una piacevole brezza che, nonostante il caldo, rinfresca il corpo e lo spirito, incontriamo sulle colline di Moruzzo lo chef Max Noacco che ha da poco festeggiato i cinque anni di vita della sua creatura: il ristorante vegano Al Tiglio. Con lui l’inseparabile Sabrina Zoz e uno staff preparato, disponibile e appassionato. Da

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Per la vescica, soia e spinaci. Le zuppe, casalinghe, realizzate utilizzando soia, spinaci, bietole, fagioli e thé contengono le famose sostanza antiossidanti con effetto anticancerogeno. Stiamo parlando delle sostanze che si chiamano flavonoidi. Un altro studio dimostra che una dieta ricca di flavonoidi abbassa fino al 44 per cento il rischio di sviluppare un cancro

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Dieta Mediterranea e stili di vita corretti: questo il tema con cui verrà ricordata e onorata la memoria del fondatore della casa editrice “Segno”, Piero Mantero, mancato improvvisamente agli inizi di giugno, in un confronto/dibattito fra biologi, nutrizionisti, oncologi e coltivatori diretti organizzato dalla Casa Editrice assieme a Campagna Amica della Coldiretti. L’evento si terrà

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Meno antibiotici, più salute. MENO ANTIBIOTICI, PIU’ SALUTE Il Patto che unisce i sanitari del FVG Imparare ad usare meglio e a prescrivere correttamente gli antibiotici. Questo il patto rinnovato fra medici e farmacisti in occasione del convegno organizzato dall’Ordine dei Medici di Udine sul buon uso degli antibiotici nell’era della resistenze. “Troppe volte diciamo

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L’antibiotico-resistenza colpisce soprattutto l’Italia. Gli antibiotici hanno salvato milioni di vite umane, ma sono ormai sempre meno efficaci in quanto i batteri sono diventati più resistenti. I rischi sono altissimi. Cosa fare per evitare il peggio? Se ne discuterà nel convegno nazionale sul “Buon uso degli antibiotici nell’era delle resistenze, come far sì che il

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